MENU - Tre Piatti

Vai ai contenuti

Menu principale:

MENU


IL RISTORANTE

  ________________________________
 

GALLERIA


  ________________________________

MENU


  ________________________________

VINI



ANTIPASTI


Gli antipasti della casa sono preparati con prodotti nostrani rigorosamente scelti nel rispetto dei canoni tradizionali della cucina abruzzese.

La composizione del piatto va dalla semplice verdura fresca di stagione ai formaggi caratteristici delle nostre montagne fino ai salumi tipici del territorio.

Senza dimenticare infine il nostro olio (DOP), direttamente dagli uliveti delle campagne aprutine.


                    

PRIMI PIATTI


Il Ristorante presenta una vasta scelta di primi piatti realizzati con pasta fatta a mano, direttamente dalle nostre massaie, in cui genuinità e finezza si sposano alla perfezione, dando vita a piatti ricchi di gusto.


SECONDI PIATTI


I secondi piatti si compongono di carni rigorosamente selezionate, che esaltano pienamente i loro sapori grazie ai vari metodi di cottura, come quello “alla brace”.

Rinomati sono i nostri arrosticini, sia di carne che di fegato, esclusivamente fatti a mano.


DOLCI


I nostri dolci fatti in casa con prodotti genuini, sono realizzati ancora con quelle ricette che le nostre nonne hanno tramandato di generazione in generazione e che danno al dolce quel sapore tradizionale che si conserva da sempre nel tempo.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu