CHIAMA

CHIAMA

MENÙ

-Antipasti-

Gli antipasti della casa sono preparati con prodotti nostrani rigorosamente scelti nel rispetto dei canoni tradizionali della cucina abruzzese. La composizione del piatto va dalla semplice verdura fresca di stagione ai formaggi caratteristici delle nostre montagne fino ai salumi tipici del territorio. Senza dimenticare infine il nostro olio (DOP), direttamente dagli uliveti delle campagne aprutine.

 

-Primi Piatti-

Il Ristorante presenta una vasta scelta di primi piatti realizzati con pasta fatta a mano, direttamente dalle nostre massaie, in cui genuinità e finezza si sposano alla perfezione, dando vita a piatti ricchi di gusto.

 

-Secondi Piatti-

I secondi piatti si compongono di carni rigorosamente selezionate, che esaltano pienamente i loro sapori grazie ai vari metodi di cottura, come quello “alla brace”. Rinomati sono i nostri arrosticini, sia di carne che di fegato, esclusivamente fatti a mano.

 

-Dolci-

I nostri dolci fatti in casa con prodotti genuini, sono realizzati ancora con quelle ricette che le nostre nonne hanno tramandato di generazione in generazione e che danno al dolce quel sapore tradizionale che si conserva da sempre nel tempo.

 

COSA OFFRIAMO

I nostri servizi, pensati per Voi

Aperti pranzo e cena

Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena. Chiusi il martedì ed il mercoledì a pranzo.

Accesso Disabili

Il locale è attrezzato per ospitare persone disabili

Parcheggio

Disponiamo di un ampio parcheggio riservato ai nostri clienti

Parco Giochi

Ampio spazio, sia all'aperto che al chiuso, dedicato ai bambini così da permettervi di portare tutta la famiglia senza pensieri

Il TEAM

Dietro le quinte

Persona1

Marilena Lucerini

PERSONA2

Paolo D' Addazio

RISTORANTE

-LA NOSTRA STORIA-

Erano gli anni ’70 quando Antonio e Maria, uniti da un forte amore per la loro terra, decisero di lanciarsi in un’avventura: quella di aprire una piccola trattoria. Diedero vita, così, ad un locale semplice ma accogliente, nel quale la genuinità e la bontà dei piatti erano racchiuse in sole tre portate: prosciutto, formaggio e arrosticini fatti a mano: semplicemente “tre piatti”. Con il passare degli anni la loro passione crebbe sempre più, come crebbero di pari passo la “piccola trattoria” e la stima dei suoi clienti. Così, come ogni buona tradizione che si rispetti viene tramandata di generazione in generazione, anche Antonio e Maria decisero di trasmettere la loro passione alla figlia Marilena, che oggi con il forte sostegno del marito Gianluca e la collaborazione del cognato Paolo, gestisce l’ormai noto Ristorante “Tre Piatti”. I tempi sono cambiati, la piccola trattoria è divenuta un elegante locale e la cucina si è sempre più evoluta, mantenendo però, quella semplicità e quell’attenzione verso i sapori tipici della nostra terra.

 

-Il Locale-

 

-La Cantina-

Nella nostra piccola cantina risaltano unicamente vini propri del territorio abruzzese come il Montepulciano, il Cerasuolo e il Trebbiano.

 

-Il Parco Giochi-

 

CONTATTI

VI ASPETTIAMO!


LORETO APRUTINO
C.da Farina, 2
 

Telefono
+39 0858289127
 

Email
consigli@trepiatti.it

Consenso al trattamento dei dati (Leggi...)

×